La ensalada de frijoles mexicanos será ideal para la próxima temporada de verano de barbacoa y es una gran comida y, por supuesto. A veces, durante los calurosos días de verano, simplemente disfrutamos de la ensalada mexicana de maíz y frijoles como una cena independiente.
Ingredientes de la ensalada:
- 9 frijoles negros ~ 1 lata escurrida
- maíz dulce ~ 1 lata escurrida
- 1 cebolla roja pequeña en rodajas
- 1 Aguacate cortado en trozos
- 3 tomate medianos en cuartos¡
- Cortes de jalapeño (opcional) *ver Notas
Salsa
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/8 taza de jugo de limón
- pizca sal
- pellizcar Pimienta Negra
- pinchar Condimento Mexicano (opcional)
Preparación:
- Mantenga todos los ingredientes listos. Asegúrese de que los frijoles negros y el maíz sean suaves y se puedan consumir. Coloque todos los ingredientes de la ensalada en un tazón grande.
- Mezcle los ingredientes del aderezo.
- Mantenga la ensalada y el aderezo en la nevera hasta la hora de servir. Vierta el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir la ensalada mexicana de maíz de frijoles negros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario