jueves, 16 de septiembre de 2021

Receta de ensalada de marisco

 


Puedes disfrutar lo que quieras comiendo marisco del Cantábrico o de otras costas y degustar de un plato con clase en una comida o en una cena, no te arrepentirás y querrás probarlo otra vez

Ingredientes
 6-8 raciones

  • 1 lechuga
  • 14 bocas de mar
  • 1 huevo cocido
  • 1 rodaja merluza
  • 14 langostinos
  • 120 gr gamba pelada
  • Sal
  • Pimienta
  • Caviar
  • Mayonesa
Preparación:
  • Se cuece la merluza y cuando esté fría se desmenuza y se quitan las raspas si las hay.

  • Se trocea la lechuga en trocitos pequeños, las bocas, los langostinos y las gambas si es necesario, y se mezcla con la merluza.

  • Rallar el huevo para añadirlo también a la mezcla.

  • Se añade un poco de sal, pimienta molida, y mayonesa al gusto y se mezcla bien.

  • Por último, se decora con un poco de caviar y a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario