lunes, 20 de septiembre de 2021

Receta de cabrito asado al horno

Como veréis, es una receta muy sencilla, que lo único que requiere es un ejemplar de buena calidad a ser posible criado en granjas naturales alimentados a base de productos de la tierra, evitando en la medida de los posible los piensos. Puedes acompañarlo con unas finas patatas asadas, una menestra de verduras o ensalada.

Ingredientes para Cabrito Asado al Horno para 4 personas:

  1. Cabrito – medio
  2. Ajo – 2 dientes
  3. Cebolla – 1 unidad
  4. Laurel – 3 hojas
  5. Pimienta negra – 1 pizca
  6. Ron – medio vaso
  7. Agua – medio vaso

Cómo hacer la receta de Cabrito Asado al Horno

  • Colocamos en la fuente del horno una cama de cebolla, encima de esta el cabrito salpimentado y sobre él, el ajo picado, las hojas de Laurel, el Ron, el agua.
  • Pre-calentamos el horno unos 10 minutos a máxima potencia y cuando esté listo introducimos la bandeja. Ponemos a hornear a 200 º abajo y arriba durante 1 hora o 1 hora y 15 minutos, a mitad del tiempo le damos la vuelta. Dejamos que se haga hasta conseguir un color dorado y que esté tierno por dentro.
  • Si compruebas que se va quedando sin salsa preparamos otro medio vaso de la mezcla anterior de ron y agua y rociamos por encima del cabrito para que no se reseque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario