Estas pechugas de pollo en salsa de crema Jack Daniel's son estupendas, cuentan con un sabor espectacular que solo este whisky puede darle. Es una receta un poco compleja pero vale la pena probarla.
Ingredientes
- 6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 taza de whiskey Jack Daniel's
- 1 cebolla picada
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 taza de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de agua
Preparación
- Sazonar ambos lados del pollo con sal y pimienta, luego, calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola grande. Agregar el pollo y cocinar hasta que tenga un tono marrón por ambos lados. Añadir el Jack Daniel's y encender cuidadosamente (tenga cuidado, las llamas pueden encenderse muy rápidamente y pueden ser altas). Seguidamente, agitar la sartén hasta que las llamas se apaguen.
- Agregar la cebolla picada y cocinar durante un minuto. Luego, añadir el tomillo, el perejil y 1/4 taza de agua. Cubrir la cacerola y cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Transferir el pollo a un plato y añadir la crema a la sartén.
- Mezclar la maicena y una cucharada de agua en un tazón pequeño. Después, añadir a la salsa y cocinar a fuego lento hasta que espese. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
- A continuación, regresar el pollo a la sartén y retirar del fuego, servir y disfrutar.
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