lunes, 20 de septiembre de 2021

Receta de EMPANADAS DE CHORIZO CON PIMIENTO

No te quedes sin ideas para cocinar y prepara fácilmente una opción que puedes compartir en cualquier día, mira esta receta de empanadas de chorizo con pimientos.


INGREDIENTES

  • 1 taza de cebolla en julianas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 1 pimiento amarillo en tiras delgadas
  • 150 g de chorizo español picado
  • 10 hojas de masa para empanada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón

INSTRUCCIONES

  • A fuego alto sofríe la cebolla y ajo con el chorizo. Cuando comiencen a dorar agrega los pimientos y el jitomate. Salpimienta, añade el orégano y el pimentón. Cuece hasta que los pimientos estén suaves. Deja enfriar.
  • Rellena las empanadas con una cucharada o dos de la mezcla, barniza las orillas con yema y pellizca las orillas. Hornea a 180º C durante 15 minutos o fríe en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario