lunes, 13 de septiembre de 2021

Receta de Pasta a los tres quesos


La pasta es muy divina si se combina con algunos añadidos especiales, como el queso, la mayonesa o incluso  o poquito de albahaca, todas las mezclas son ricas y llenas de sabor. Las recetas con pasta son maravillosas, perfectas para un almuerzo exquisito.

Ingredientes:

  • Suficiente agua para la pasta
  • Un tilín de sal
  • Medio kilo de pasta
  • Mantequilla
  • 1 taza de crema
  • Leche de vaca, media taza
  • Queso parmesano
  • Queso tipo manchengo
  • Queso mozzarella
  • Nuez moscada, una pizca
  • Pimienta al gusto
  • Jamón grueso
  • Perejil picadito
  • Pan para acompañar

Preparación:

Si deseas disfrutar de una receta con pasta rápida y rica, esta será una excelente opción para no dejarlo a,la imaginación, perfecta para un apuro

  • Calienta en una cacerola amplia el agua que necesitas para llevarla al punto de hervor
  • Incorpora la pasta y cocina por al menos diez minutos
  • En una sartén deberás colocar la mantequilla para derretirla, únela con la crema
  • Incorpora la leche, los quesos y la nuez moscada
  • Añade un poco de pimienta al gusto
  • Deja que los quesos se derritan
  • Agrega la pasta y el jamón picadito
  • Deja que todo se integre
  • Espolvorea con un poco de queso parmesano por encima al momento de servir

¡Muy delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario