jueves, 23 de septiembre de 2021

Receta de sopa de verduras

Sopa de legumes

Siempre viene bien tomar verduras, pero especialmente en las fechas de frio que se avecinan, en las que todos solemos cometer algún exceso comiendo, es muy adecuado preparar una receta como esta, además de lo deliciosa que está nos servirá para compensar platos más pesados

Ingredientes:

  • patatas;
  • 2 zanahorias;
  • 2 calabacines italianos;
  • 1 cebolla mediana;
  • 2 dientes de ajo;
  • 1 litro de agua;
  • Sal y aceite de oliva al gusto.

Modo de preparación:

  • Primero, limpie y corte las verduras;
  • Luego colóquelos en una sartén con agua, sal, cebolla y ajo y cocine durante 10 a 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas;
  • Luego agregue el aceite de oliva y bata la sopa en la licuadora;
  • Luego vuelva a poner el caldo en la sartén y cocine a fuego lento durante unos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario