La de manzana es por lo general la más típica y tradicional. A simple vista parece un puré, que puede servirse a temperatura ambiente, tibia, fría o emplearla como guarnición en un plato salado.
Esta receta que compartimos a continuación es muy fácil, rinde para cuatro porciones y su preparación y cocción llevará a lo sumo 30 minutos.
Ingredientes
- 2 mangos grandes que estén maduros
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de ron
- Canela molida
- 1 vaina de vainilla
Preparación
- Pele los mangos, quíteles la semilla y corte la pulpa en dados.
- Lave las naranjas y obtenga un par de cáscaras largas. Exprímalas y eche su jugo en un recipiente.
- Añada el ron y la vaina de vainilla partida en dos. Llévelo a ebullición. Agregue los trozos de mango y deje que cuezan durante 7 u 8 minutos, removiendo continuamente.
- Ponga el contenido de la olla en una fuente para servir. Saque la vainilla y las cáscaras de naranja. Espolvoree ligeramente con canela. Deje reposar y luego llevar a la nevera hasta el momento de servir.
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