jueves, 23 de septiembre de 2021

Receta de espaguetis con albóndigas

 

En una cena ideal para reunir a la familia porque ¿a quién no le gusta la pasta con queso? Además, es un platillo que puedes tener semi preparado para solo llegar a ponerlo en el horno por unos minutos y que sepa como recién hecho.

Ingredientes:

  • Albóndigas de res que puedes congelar para usarlas cuando prefieras o comprarlas congeladas
  • Un frasco de salsa marinara
  • Media cebolla amarilla en cubos
  • 3 gajos de ajo
  • 1 cucharada de sazonador italiano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3/4 de paquete de espagueti
  • De 1 a 2 tazas de queso mozzarella y manchego
  • Media taza de queso parmesano

Preparación

  • En una sartén, poner el aceite de oliva y sofreír la cebolla. Agregar el ajo y mover hasta que la cebolla esté blanda.
  • Agregar las albóndigas de res.
  • Añadir la salsa marinara y el sazonador italiano.
  • Calentar a fuego lento de 10 a 20 minutos. Dependiendo de la cocción de las albóndigas.
  • Después de cocer el espagueti en una olla con agua y sal, quitar las albóndigas de la sartén y agregar la pasta.
  • Agregar al sartén, media taza del agua que utilizaste para cocer el espagueti. Revuelve hasta que se integren la salsa y el agua. Tiene que quedar cubierta la pasta con salsa.
  • Poner las albóndigas encima del espagueti. Esparcir las tazas de quesos y hornear la sartén con pasta a 180 grados hasta que el queso se derrita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario