En una cena ideal para reunir a la familia porque ¿a quién no le gusta la pasta con queso? Además, es un platillo que puedes tener semi preparado para solo llegar a ponerlo en el horno por unos minutos y que sepa como recién hecho.
Ingredientes:
- Albóndigas de res que puedes congelar para usarlas cuando prefieras o comprarlas congeladas
- Un frasco de salsa marinara
- Media cebolla amarilla en cubos
- 3 gajos de ajo
- 1 cucharada de sazonador italiano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 de paquete de espagueti
- De 1 a 2 tazas de queso mozzarella y manchego
- Media taza de queso parmesano
Preparación
- En una sartén, poner el aceite de oliva y sofreír la cebolla. Agregar el ajo y mover hasta que la cebolla esté blanda.
- Agregar las albóndigas de res.
- Añadir la salsa marinara y el sazonador italiano.
- Calentar a fuego lento de 10 a 20 minutos. Dependiendo de la cocción de las albóndigas.
- Después de cocer el espagueti en una olla con agua y sal, quitar las albóndigas de la sartén y agregar la pasta.
- Agregar al sartén, media taza del agua que utilizaste para cocer el espagueti. Revuelve hasta que se integren la salsa y el agua. Tiene que quedar cubierta la pasta con salsa.
- Poner las albóndigas encima del espagueti. Esparcir las tazas de quesos y hornear la sartén con pasta a 180 grados hasta que el queso se derrita.
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